Chipá de queso

Los clásicos chipá de queso. Los preferidos de los más chiquitos, esta vez de la mano de nuestros chefcitos. ¿Te la vas a perder?

Ingredientes
  • 1 Kg. Fécula de mandioca
  • 2 huevos
  • 250 ml. de agua
  • 250 ml. de leche entera
  • 250 ml. aceite de girasol
  • 300 gr. queso muzarella
  • 50 gr. queso parmesano
  • 1 cucharada de sal fina

Procedimiento

  • Calentar todos los liquidos juntos hasta que estén bien calientes, pero sin llegar a que rompa el hervor.
  • En otro recipiente colocar la fécula de mandioca y la sal, y agregar la mezcla de líquidos calientes, armando una masa arenosa.
  • Agregar los 2 huevos a la preparación y seguir mezclando.
  • La masa está levemente caliente. Agregar los 2 quesos rallados y armar bolitas del tamaño de una pelota de ping pong.
  • Colocar en una fuente para horno previamente aceitada y hornear durante 15 a 20 min a 170°c.
  • Estos panes se pueden congelar crudos.