Tallarines sin gluten

Los tallarines caseros son un plato especial para reunirse con la familia y compartir una gran mesa en estas fiestas de fin de año... Con esta receta bien fácil, vas a poder preparar muchos platos y repartir felicidad para todos tus seres queridos. Además... ¡Son sin gluten!

Ingredientes
  • 200 gr de mezcla 3 Harinas Plus
  • 2 huevos
  • 15 ml de agua

Procedimiento

  • Cernir la mezcla de Harinas plus Hornex y formar una corona en el centro colocar los líquidos
  • Tomar la masa de a poco hasta lograr un bollo liso
  • Cubrir con film y dejar descansar la masa 20 minutos
  • Espolvorear la mesa con almidón de maíz Hornex y estirar la masa
  • Doblar la masa sobre si misma y volver a estirar. Repetir este procedimiento 2 veces
  • Estirar la masa, enrollar y cortar los tallarines o cintas
  • Cocinar en abundante agua hirviendo
  • ¡Pronto para disfrutar!