Ariel 4641, Montevideo, Uruguay.
+598 2 354-0944
Hornex
Home
Acerca de Hornex
Historia
Nuestro Compromiso
Nuestros Productos
Recetas
Contacto
Recetas
Home
/
Recetas
/
Descargar Antiguo Recetario
Flan de Coco
Preparamos un Flan de Coco tipo casero de la mano de Chefcitos Escuela de Cocina!
Ingredientes
3 huevos
100 gr. azúcar
100 gr. azúcar para el caramelo
50 gr. coco rallado
750 ml. leche entera
Vainilla líquida
Procedimiento
Batir los huevos y agregar el coco rallado.
Por otro lado, calentar la leche con el azúcar y la vainilla. Cuando esté caliente (sin llegar a hervir) agregar de a poco los huevos con el coco y revolver permanentemente para evitar que los huevos se cocinen con el calor de la leche, y reservar.
En el recipiente que se va a cocinar el flan, colocar el azúcar para el caramelo y llevar al fuego suave revolviendo permanentemente hasta que se haga el caramelo.
En este recipiente colocar la mezcla que reservamos y hornear durante 40 min. aprox. a baño María.
Dejar enfriar un poco para desmoldar.
¡Listo para servir!