Grisines de Queso

Ideales para el mate preparamos estos ricos Grisines sin gluten con Chefcitos Escuela de Cocina!

Ingredientes
  • 250 gr. harina 000 o Pemezcla Tres Harinas Hornex Sin Gluten
  • 110 ml. de agua potable
  • 50 gr. Queso para rallar
  • 25 ml. Aceite de Oliva Virgen
  • 12 gr. Levadura
  • 8 gr. Sal
  • 1 Pizca Azúcar
  • Queso para espolvorear los grisines

Procedimiento

  • En principio hidratamos la levadura con un poco de agua y le agregamos el azúcar para ayudar a leudar.
  • En otro recipiente colocamos el harina junto con el queso rallado y la sal.
  • También agregamos la levadura previamente hidratada y con la ayuda de un poco de agua tibia armamos una masa firme.
  • Dejamos fermentar durante 10 minutos y la estiramos fina para cortar los grisines.
  • Colocamos los mismos en una bandea para horno y colocamos los grisines con espacios entre ellos, los pintamos con aceite de oliva y los espolvoreamos con queso rallado por encima.
  • Horneamos a 200° durante 10 minutos sin que lleguen a dorarse para evitar que se tomen sabor amargo.
  • ¡Listo para probar!