Lasagna de zapallitos

¡La clásica lasagna italiana en su versión sin harinas! Liviana y sabrosa y apta para celíacos! ¡Preparala y después nos contás!

Ingredientes
  • 5 zapallitos medianos
  • 1 morrón
  • 1 cebolla
  • 150 gr de jamón
  • 150 gr de queso dambo
  • Almidón de maíz Hornex cantidad necesaria
  • 4 huevos
  • 150 ml de leche
  • 2 cucharadas de polvo de hornear Hornex
  • Queso rallado a gusto
  • Salsa blanca Hornex 1 sobre

Procedimiento

  • Cortar el morrón y la cebolla en brunoise y sofritar
  • Cortar los zapallitos en rodajas
  • En una asadera colocar una capa de rodajas de zapallito
  • Espolvorear con almidón de maíz Hornex
  • Colocar una porción de sofrito
  • Una capa de jamón y queso e ir alternando capas de zapallito, sofrito, jamón y queso, zapallito… etc hasta terminar
  • Batir los huevos con la leche y el polvo de hornear
  • Verter en la asadera y cocinar en horno a 180°C aprox. 35 min
  • Preparar la salsa blanca
  • Cubrir la lasagna espolvorear con queso rallado y gratinar