Torta de Manzana Invertida

Sorprendé a tu familia con esta deliciosa receta. Ideal para compartir en una merienda acompañada de unos buenos mates o podés convertirla en un postre delicioso acompañándola con helado.

Ingredientes
  • 1 caja de bizcochuelo de vainilla Hornex
  • 4 huevos
  • 100 ml de leche o agua
  • 8 cucharadas de aceite
  • 2 manzanas verdes grandes
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de canela
  • 25 gr de manteca
  • Opcional
  • 1 sobre de helado de vainilla Hornex
  • 200 ml de leche

Procedimiento

  • Batir los huevos hasta que estén espumosos
  • Sin dejar de batir agregar el contenido del bizcochuelo Hornex, alternando con la leche y el aceite
  • Batir a velocidad máxima 7 minutos
  • Mientras se bate el bizcochuelo, enmantecar el fondo de una asadera y espolvorear con la mezcla de azúcar y canela
  • Cortar la manzana en gajos y aplicar en la asadera cubriendo todo el fondo. Espolvorear con azúcar y canela
  • Verter la mezcla de bizcochuelo sobre las manzanas y llevar a horno a 180°C 25 minutos
  • Retirar, dar vuelta rápidamente y desmoldar
  • Dejar entibiar y servir con una bocha de helado de vainilla Hornex