Ideal para el verano.
Pasar el día en la playa, piscina, beber algo refrescante, usar ropa fresca… cualquier remedio con tal de soportar el calor en estos días de verano en los que hasta de
noche necesitamos refrescarnos. Hay muchas técnicas pero ninguna se compara a la de desfrturar de una deliciosa torta helada al subir de la playa, de postre, o como
una cena ligera y fresca.
Por eso nuestro Alquimista del Sabor llegó para regalarnos una deliciosa receta para hacer nuestra propia torta helada de manera fácil y rápida.
Ingredientes
- Para el Bizcochuelo:
- 4 huevos
- 1 caja de premezcla de bizcochuelo de vainilla Hornex
- 80ml de aceite
- 100ml de leche
- Para el relleno:
- 1 sobre de polvo para helado de frutilla Hornex
- 250ml de leche
- 1 sobre de Polvo para Helado de Chocolate Hornex
- 250ml de leche
-
- Cobertura:
- 1 sobre de chantilly Hornex
- 125ml de leche
- Cocoa Hornex opcional para espolvorear